杨情的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
保险资讯
保险是买少了,不是赔少了!
2020-08-28 来源: 沃保网 浏览: 2

我们从数据中发现难的不是理赔,难的是我们买的太少、买保险的人太少、买的额度太少、买的产品不全面,买的保险不够准确。我们经过数据统计发现:北京一家分公司意外伤害赔付是人均5.5万,重疾9.1万,而全国平均重疾人均赔付只有6.2万,意外伤害的人均赔付只有2.3万,好一点的也就是10万8万左右。所以到目前为止,我们全国的人均保额,人均保障额度都是严重不足。统计了几家比较大型公司的理赔数据(从网络上寻找的数据),平均理赔的案件件均赔付额就是6000块钱到9000块钱左右,这就是我们的现状。所以说保险不是买过了就可以,是买够了才可以,买正确了才可以,买准确了才可以。

数据说明保险还需大力普及,最近保监会副主席说,经过中国保险信息技术有限公司统计:中国人已经拥有14亿张保单,人均1件,听起来挺多。而我们只有4000万-5000万人拥有长期寿险保单,也就是说我们大部分人买的保险都是短期的意外伤害保险,也许是在团险买的员工福利,也许是在银行买的一些短期储蓄型保险。我们的保障、我们的保险普及率还严重不足。所以,我们所有从业者都任重道远。我们今天提供的一组数据,第一证明理赔并不难;第二证明我们的工作还没做好,我们要继续努力。

保险是买少了,不是赔少了!

有人说,除了生死之外再无大事,可恰恰在猝死这件大事面前,我们最没有发言权,也最无能为力。或许正应了那句:我们总以为来日方长,却忘了事事无常。

在病魔面前,我们终究都是弱者,我们能熬得过生活的苦,可身体却熬不过病痛的折磨。在健康面前,人永远都没有讨价还价的余地。一场大病,就是一次灾难,他随时可以摧毁每一个家庭。所以储蓄健康是最明智的选择!

人生只有单程,没有往返。人生让保险走在风险前面,让自己健康是美德,让家人健康的责任,没有健康,人生都是在瞎忙!

一个家庭怎么买保险呢?

首先得为家里赚钱最多的人买份保险。

他是顶梁柱,上有父母,下有妻儿。我们说男人是天,女人是地,男人负责印钞,女人负责验钞。

所以作为一个男人,他的使命和责任巨大,而这重大的压力势必会让男人不敢松懈。

所以,选一份合适的保险,就可以作为你坚实的后盾,无论是意外还是疾病,都不影响家庭经济来源,维持原有的生活品质。

一人买保险,全家都受益 !

生命对于我们每个人只有一次,生命是无价的,然而如何体现对于生命的尊重,却是值得我们每个人去思考的。

马云说:买保险就是尊重生命,有了保险让生命更有尊严,很多人一生输就输在对新生事物的看法上。

朋友们,请不要在处于人生低谷的时候才去抱怨世态炎凉,人情冷暖。

他们都没有错,错的是太过自信风险不会发生在自己身上,错的是没有未雨绸缪,错的是把保险业务员挡在了门外。

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2020 沃保网  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

163524个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163524个用户完善保障计划